首页 移动设备 智能手机

充值信仰战三星S7!索尼Xperia X骁龙650版开卖

 

索尼在今年推出了全新的Xpeira X系列,按照高管的最新说法,Z/C/M将会全部取消,用X系列重新定义高端。

索尼Xperia X高端机型开卖:卖4300元拼三星S7

首发的X有三款,分别是搭载骁龙820的X Performance、骁龙650的X,和MT6755的XA,它们的具体区别如下——

索尼Xperia X高端机型开卖:卖4300元拼三星S7

目前X Performance和X已经在欧洲上架,按地区,前者在700欧元左右(约合5300元),后者在英国的售价是459.99英镑(约合4300元),本月26日发货。

对于一款5寸1080P显示屏、骁龙650、3G内存的手机来说,4300元堪比机皇三星S7的售价着实不菲,外媒认为它有几个卖点,不知道能否打动你——

1.索尼品牌“信仰”

索尼Xperia X高端机型开卖:卖4300元拼三星S7

“Sony was Apple before Apple was Apple”,X系列继续延续了索尼的工业设计,顺滑的后壳,铝边框,强度给力、一体成型。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。