iPhone7销量不被看好 应附带原装无线Beats耳机?

2016.05.18 10:22:05 来源:威锋网 作者:威锋网 ( 条评论 )
 

科技资讯网站 Nikkei 日前在一篇报道中表示,目前已经有多家供应商表示,他们从苹果收到的今年下半年的零件订单少于一年之前。报道认为这也就预示着,iPhone 7 上市之后销量可能达不到 iPhone 6 又或者是 iPhone 6s 的水平。面对这样的局面,对于苹果来说目前最重要的就是想办法如何提振 iPhone 销量。

最近有消息称,在 iPhone 7 上苹果公司将会取消独立耳机接口设计,而是将音频输出功能整合到 Lightning 接口上,这样机身可以设计得更薄,而且密封性更好,而苹果给 iPhone 7 配备的或许还是有线 EarPod 耳机。看到这条消息后,很多用户的第一反应就是:两个接口整合到一起,这岂不意味着我听歌的时候就不能给手机充电了,或者给手机充电时没法听歌。而因为这个限制或许很多消费者不会选择苹果的iPhone 7,那么苹果应该怎么办呢?

对此有人认为苹果公司应该考虑给用户配备无线耳机。苹果公司在 2014 年 5 月份收购了 Dr. Dre 的 Beats 公司,不过目前两个品牌都以相对独立的状态在运作,Beats 品牌的产品及其功能都没有发生变化。不过如果苹果给 iPhone 7 配备无线耳机的话,这个局面或许会被打破。

在这里我们需要说明一下,iPhone 对于苹果来说是一款能够左右成败的产品,而 Beats 的产品对于苹果来说只是配件产品,如果蚕食Beats销量能够带来几百万甚至数千万的 iPhone,毫无疑问苹果会选择这个解决方案。如果 iPhone 7 没有独立耳机接口,而原装的又不是无线耳机,这也意味着消费者可能还得再投入一笔钱去买一副无线耳机,试问会有多少人愿意。

如果 iPhone 7 确实没有独立的耳机接口,从方便用户使用的角度来说,苹果确实应该考虑给用户配备无线耳机。耳机颜色与 iPhone 机身颜色相匹配。虽然这在一定程度上会对 Beats 的售后市场产生影响,但是量产苹果有线耳机和 Beats 无线耳机,两个版本之间的成本差可能少于 5 美元。

iPhone 7 如果原装无线Beats耳机,没有独立耳机接口,设备机身变得更薄,运行 A10 处理器,以及双摄像头系统,无疑在市场上会成为很多消费者的首选。而且苹果的品牌也能够因为创新和尖端的技术而再次得到肯定,其他智能手机厂商将会再次紧随苹果的发展的脚步。这将能巩固苹果在消费者心目中的地位。

对于苹果来说更重要的是什么呢?在售后市场销售几百万 Beats 耳机,还是直接销售数千万 iPhone 7?苹果应该大胆尝试任何能够刺激 iPhone 销量增加的解决方案。

您可能也感兴趣:
    iPhone7真机照疑曝光 网友:这外形真心丑的不要要的
    iPhone7购买意向调查 结果很意外 苹果笑歪了!
    传iPhone7s将使用无边框屏幕:取消Home键
广告 aliyun
标签: iPhone7什么时候上市 苹果iPhone7 iPhone7曝光 iPhone7配置 无线Beats耳机 ( 责任编辑:崔睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8取消开关按键?

苹果这次带来了三款新iPhone手机,根据之前曝光的消息iPhone 7s和7s Plus手机已经准备...

一加5并非2倍光学变焦

一加5今天已经正式开卖了,期待之中的现货不用抢并没有发生,还是在短短几分钟内就销...

Moto Z2 Play国行售价曝光

对于现在的联想手机来说,抛弃了一系列子品牌后,打算重新整合资源开启逆袭之路,但是...

更多移动互联

视频网站YouTube月用户达15亿

据CNBC网站北京时间6月23日报道,谷歌公司旗下全球最大视频网站YouTube周四宣布,每月...

比特币钱包公司宣布融资2.7亿

据CNBC北京时间6月23日报道,比特币钱包公司Blockchain周四宣布已融资4000万美元(约...

西部数据声明:东芝无权单方面出售

北京时间6月22日晚间消息,西部数据今日发表声明称,在未经子公司SanDisk同意的前提下...

更多移动应用

魂斗罗手游最新玩法曝光

上线不足20天,腾讯手游《魂斗罗:归来》已经跌出苹果App Store免费榜单前10名。而《...

盘点安卓系统特有的特性

iOS 11 带来了诸多引人入胜的功能,如改进后的 App Store,可定制的控制中心,以及 iP...

watchOS 4会让血糖监测接近AW

在 watchOS 4 中,Apple Watch 将支持 Core Bluetooth 框架,这意味着 Apple Watch 将...

更多手机游戏

《火影忍者》手游野原琳即将推出

火影忍者手游野原琳在活动中曝光,这是上个版本预告的忍者,由于声优的事情耽搁了这个......

《奇迹暖暖》首款小暖暖装扮上线

落梅点雪无痕,千里烟岚一叹。6月21日5:00—6月27日23:59,在小屋愿之庭的限时奖阁岚......

《王者荣耀》周瑜即将重做

王者荣耀新版周瑜即将上线体验服,欢迎召唤师们来体验哟!下面就为大家介绍新版周瑜的......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......