加载中...
加载中...

iPhone7销量不被看好 应附带原装无线Beats耳机?

2016.05.18 10:22:05 来源:威锋网 作者:威锋网 ( 条评论 )
 

科技资讯网站 Nikkei 日前在一篇报道中表示,目前已经有多家供应商表示,他们从苹果收到的今年下半年的零件订单少于一年之前。报道认为这也就预示着,iPhone 7 上市之后销量可能达不到 iPhone 6 又或者是 iPhone 6s 的水平。面对这样的局面,对于苹果来说目前最重要的就是想办法如何提振 iPhone 销量。

最近有消息称,在 iPhone 7 上苹果公司将会取消独立耳机接口设计,而是将音频输出功能整合到 Lightning 接口上,这样机身可以设计得更薄,而且密封性更好,而苹果给 iPhone 7 配备的或许还是有线 EarPod 耳机。看到这条消息后,很多用户的第一反应就是:两个接口整合到一起,这岂不意味着我听歌的时候就不能给手机充电了,或者给手机充电时没法听歌。而因为这个限制或许很多消费者不会选择苹果的iPhone 7,那么苹果应该怎么办呢?

对此有人认为苹果公司应该考虑给用户配备无线耳机。苹果公司在 2014 年 5 月份收购了 Dr. Dre 的 Beats 公司,不过目前两个品牌都以相对独立的状态在运作,Beats 品牌的产品及其功能都没有发生变化。不过如果苹果给 iPhone 7 配备无线耳机的话,这个局面或许会被打破。

在这里我们需要说明一下,iPhone 对于苹果来说是一款能够左右成败的产品,而 Beats 的产品对于苹果来说只是配件产品,如果蚕食Beats销量能够带来几百万甚至数千万的 iPhone,毫无疑问苹果会选择这个解决方案。如果 iPhone 7 没有独立耳机接口,而原装的又不是无线耳机,这也意味着消费者可能还得再投入一笔钱去买一副无线耳机,试问会有多少人愿意。

如果 iPhone 7 确实没有独立的耳机接口,从方便用户使用的角度来说,苹果确实应该考虑给用户配备无线耳机。耳机颜色与 iPhone 机身颜色相匹配。虽然这在一定程度上会对 Beats 的售后市场产生影响,但是量产苹果有线耳机和 Beats 无线耳机,两个版本之间的成本差可能少于 5 美元。

iPhone 7 如果原装无线Beats耳机,没有独立耳机接口,设备机身变得更薄,运行 A10 处理器,以及双摄像头系统,无疑在市场上会成为很多消费者的首选。而且苹果的品牌也能够因为创新和尖端的技术而再次得到肯定,其他智能手机厂商将会再次紧随苹果的发展的脚步。这将能巩固苹果在消费者心目中的地位。

对于苹果来说更重要的是什么呢?在售后市场销售几百万 Beats 耳机,还是直接销售数千万 iPhone 7?苹果应该大胆尝试任何能够刺激 iPhone 销量增加的解决方案。

您可能也感兴趣:
    iPhone7真机照疑曝光 网友:这外形真心丑的不要要的
    iPhone7购买意向调查 结果很意外 苹果笑歪了!
    传iPhone7s将使用无边框屏幕:取消Home键
广告 aliyun
标签: iPhone7什么时候上市 苹果iPhone7 iPhone7曝光 iPhone7配置 无线Beats耳机 ( 责任编辑:崔睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

苹果A11处理器下月量产

苹果iPhone 8新手机的消息越来越多,不过这仅仅是外界的叫法,还不知道苹果会如何命名...

一加3T星辰黑版图赏

日前,一加科技宣布推出一加3T星辰黑版本,售价为3199元,限量发售。从官方图来看,一...

小米6手机参数曝光

小米6和小米6 Plus手机将会在下个月发布,不过具体时间还没有得到确认,多数的说法是...

更多移动互联

陌陌唐岩:直播风口不是等来的

陌陌董事长兼CEO唐岩近日出席雪球中概股年会,并就陌陌公司当前和未来战略发表演讲。...

美法院将审理Fitbit窃取机密案

北京时间3月27日消息,Jawbone公司之前起诉Fitbit窃取商业机密,Fitbit希望法官驳回此...

微软关闭Docs.com搜索功能

微软在旗下文件分享网站Docs.com上悄然移除了一项功能,不再允许任何人搜索数以百万的...

更多移动应用

还有这么多人在用Windows XP

眼下微软真的是为了让用户升级Windows 10操碎了心,不断停止对旧操作系统的安全和功能...

Mac变快: 这15个技巧必看!

当谈到性能水平时,Mac 通常来说都是可靠的,但是一切都有例外,如果你的 Mac 比较旧...

微软宣布Edge支持CSS自定义属性

在即将到来的Windows 10创作者更新当中,微软再次为Edge浏览器添加了许多新特性,其中...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》体验服老夫子重做

王者荣耀体验服3月27日更新,老夫子重做之后上线了,下面为大家介绍新版老夫子的详细......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......