首页 移动设备 智能手机

HTC Desire 830国行开卖时间曝光:锁定6月

 

配骁龙820 HTC10国行携D830于6月开卖

多下巴设计

相比最新推出的HTC 10而言,HTC Desire 830此次则在外形设计上延续了过去的风格,采用白色塑料抛光后壳,同时还配备了BoomSound立体声双扬声器。但遗憾的是,手机正面仍旧保留了“多下巴”设计,这或许会成为将来被网友吐槽的重点。同时该机在配置上也没有什么过人之处,采用的是5.5英寸1080p触控屏,并搭载1.5GHz联发科Helio X10八核处理器,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,并支持存储卡扩展。

配骁龙820 HTC10国行携D830于6月开卖

不过,此次HTC Desire 830将重点放到了拍照功能方面,所配的1300万像素主摄像头不及采用了背照式感光元件,而且还拥有F2.0光圈和28mm广角镜头,以及支持光学防抖功能。至于前置镜头则为400 万像素Ultrapixel相机,同样拥有F2.0光圈广角镜头。此外,该机还配有2800mAh电池,并运行基于Android 5.1定制的HTC Sense界面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。