首页 移动设备 智能手机

HTC Desire 830国行开卖时间曝光:锁定6月

 

骁龙820版HTC 10六月开卖

值得一提的是,除了面向中端市场的HTC D830u之外,备受期待的HTC 10骁龙820版国行也将在六月份正式登场。根据网友在贴吧披露的内部消息称,配备骁龙820处理器的HTC 10国行相比其他版本将会增加对北斗卫星的支持,预计将在六月底开卖,具体时间则为六月的最后一周,而各大实体店则会在七月份到货。

配骁龙820 HTC10国行携D830于6月开卖

有些遗憾的是,目前还不清楚骁龙820版HTC 10国行的具体售价,并且似乎也仅有联通公开版可选。但考虑到现在三星GALAXY S7和iPhone 6s等主要竞争对手的价格已经有所下调,所以HTC如果想要避免此前骁龙652版HTC 10预售时所遇到的尴尬的话,那么预计骁龙820版本的最终价格可能会更务实一些。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。