首页 移动设备 智能手机

苹果准备好接招了吗?iPhone 7劲敌竟然有那么多

 

近日安兔兔悄然更新了性能排行榜并追加了很多16年最新的旗舰机跑分成绩。具体排位我们在之前一篇评测文章中分享过,排在前5位的分别是乐Max 2、小米手机5、三星S7 edge、iPhone 6s和iPhone SE。今天我们重点来看看前10位之中几款代表机型,最后一款推荐的手机虽然排在第14位,但是由于其处理器性能在同级别竞争对手之间比较突出,所以也加入到这篇导购文章之中。

库克哭了 iPhone 7的对手竟然有那么多第1张图

上一页1234567下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章