首页 移动设备 智能手机

三星发布10nm 6GB LRDDR4内存颗粒 Note 6有望采用

三星电子在中国深圳举办的“2016三星移动解决方案论坛”上展示了最新的10nm LPDDR4 6GB DRAM颗粒,最新的UFS闪存颗粒以及采用Dual Pixel技术的传感器等等。其中10nm LPDDR4 6GB DRAM颗粒无疑将为手机带来更高的存储性能,并提高能效而延长电池续航,如果今年将推出的Samsung Galaxy Note 6有望采用此颗粒,无疑将进一步吸引消费者购买这部大屏旗舰。

QQ图片20160521115332

为了与三星Galaxy S系列区分并保持竞争力,最新的Galaxy Note系列骏会采用最新的硬件技术和适配最新系统。Galaxy Note 6将会是性能和续航怪兽,据称会配备4K分辨率的5.8寸Super AMOLED屏幕,4000mAh电池容量。而全新的10nm LPDDR4 6GB DRAM的低能耗高性能将使得这部手机抵达性能和续航的最佳平衡点。Galaxy Note 5在去年8月发布,推测Galaxy Note 6将会在今年类似的时期发布。

db37000cb722274.jpg_600x600

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多