首页 移动设备 智能手机

LG G5印度开订 比国行贵不少

印度是全球增长最快的智能手机市场,据悉其已超过美国,成为全球第二大智能手机市场,LG显然也不放过这片天地。据外媒报道,LG新旗舰G5已于5月21日在印度开启预订,预订时间将一直持续到5月30日。当地消费者可通过代销零售商,LG品牌店,以及线上独家授权电商Flipkart进行购买。

LG G5印度开订 送两大模块/比国行贵!第1张图

当然为了吸引预订用户,LG也提供不少优惠,不仅赠送LG CAM Plus相机模块,还赠送一块内置电池,可有效延长该机续航。

至于售价,LG G5在印度为52990卢比,约5151元人民币,价格正好是在三星S7和S7 edge之间,不过比国行版要贵不少。LG G5目前在京东的售价为4888元,需要的用户可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多