首页 移动设备 智能手机

一部你不想错过的手机 红米Note 3全系现货供应

红米Note 3是小米旗下第一部搭载指纹识别功能的手机,发布于去年11月底,售价为899元起,直到现在性价比依然十分出色。

美中不足的是,红米Note 3包括后期发布的红米Note 3全网通版一直以来都是限量抢购状态,这让小米损失了不少潜在用户。

现在,好消息来了。今天晚上,小米宣布,红米Note 3全系产品从即日起现货供应,售价依然是899元起。

毫无疑问,现货供应会让红米Note 3的销量有较大幅度的增长,米粉们也终于不用守在电脑前边抢购了。

另外,值得一提的是,小米5标准版白色目前也在官网上现货供应了,小米最近的产能提升是有目共睹的。

899元起!红米Note 3全系现货供应

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多