首页 移动设备 智能手机

HTC One M9改款版海外上架 摄像头升级光学防抖

HTC在本月初更新了上代旗舰HTC One M9,“HTC One M9 (OIS 光学防抖版)”上架。

现在,“One M9+ Prime Camera Edition”也在海外上架(印度商店)。

One M9+ PCE搭载联发科Helio X10(MT6795)八核处理器,5.2英寸1080P显示屏,2GB RAM/16GB机身存储,支持扩展,电池容量为2840mAh。

当然,作为摄像头改款的版本,该机换为了1300万像素光学防抖镜头,前置400万像素Ultra Pixel。

整机三围15.09x7.19x0.96cm,重量为168g,预装Android 5.0,正面指纹依然保留。

价格约合2348元人民币,目前还不能购买。

在One M9上,HTC的改款非常多,此次的M9+ PCE看起来有点像是台湾曾上架的极光版,但内存又做了减配,实在让人看不懂。

同门相残!HTC M9+更新光学防抖版:2G内存2350元

同门相残!HTC M9+更新光学防抖版:2G内存2350元

同门相残!HTC M9+更新光学防抖版:2G内存2350元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多