首页 移动设备 智能手机

Surface Phone惊人配置曝光:骁龙830+8G RAM

据外媒报道,Surface Phone将于明年第一季度正式推出,该机搭载高通骁龙830处理器。目前该处理器已经进入了Windows 10 Mobile的兼容产品清单。

Surface Phone新传言:骁龙830+8G RAM

据了解,首批Surface Phone包含三款产品,一款面向普通消费者,一款面向发烧友,而最后一款和Surface Pro一样主打企业级市场。对应的市场不同,SurfacePhone的配置也将不同。

面向普通消费者的Surface Phone采用了3GB RAM和32GB的内置存储。发烧友版本则将RAM和机身存储分别提升到了6GB和128GB。最恐怖的版本是针对企业级市场的Surface Phone,该机将采用8GB RAM,机身存储则可能达到惊人的500GB。

由于配置相当惊人,Surface Phone的售价势必达到一个惊人的数字。据悉,发烧友版以及企业级版本起售价将达到900美元(约合人民币5885元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多