首页 移动设备 智能手机

魅族官方公布新机发布会海报:魅蓝metal 2要来?

【TechWeb报道】昨天一众媒体曝光了魅蓝metal 2发布会的最新情况,今天魅族官方就主动曝光了魅蓝metal 2发布会的邀请嘉宾,和昨天媒体爆料的嘉宾信息完全一致,李荣浩将在6月13日来加入魅蓝新品发布会,当然按照老习惯,也是魅族又一场的演唱会。

魅族官方通过微博微信等新媒体平台公布,6月13日将在北京中国电影导演中心举办魅蓝新品发布会,同时海报中还给出了“想想还是小的好”的口号。提前预约魅蓝新机的用户,有机会获得小户型房子一套,魅族这是在搞什么鬼?

魅蓝metal是魅族去年刚推出的一个系列,最新曝光的信息显示,新机和之前发布的魅蓝Note 3非常相似,三围尺寸153.6×75.6×8.3mm,重166克,有银白、银黑、银灰三个版本。

配置方面,魅蓝metal 2采用5.5英寸1080p屏幕,搭载1.8GHz八核处理器(估计是Helio P10),内存有2GB+16GB、3GB+32GB两个版本(支持128GB扩展),提供前置500万像素+1300万像素摄像头组合,内置4000mAh容量电池,Android 5.1系统。

大家端午节后,就可以瞧瞧魅蓝metal 2真机了,对这台手机,有什么特别期待吗?

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多