首页 移动设备 智能手机

6月7日将发布的nubia Z11 Max揭秘 你想知道的都在这

 

去年,努比亚智能手机主推nubia Z9系列,今年则是nubia Z11系列。不要问我,努比亚为何跳过Z10。其实,OPPO、vivo等手机品牌也采用类似的命名规律,产品型号一般以奇数排列。nubia Z11系列的首款产品——nubia Z11 mini,已于4月19日登场。当然,2015年Z9 mini与Z9 Max是同期发布的,今年则有所不同。

nubia Z11 Max抢先揭秘,你不一定知道第1张图

努比亚官方宣传海报

在nubia Z11 mini发布后不久,努比亚智能手机总经理倪飞通过微博开始“剧透”nubia Z11Max的内容。这样的安排显然并未让牛仔等待太久。直至目前,倪飞已然提前道出了不少nubia Z11 Max的关键信息。接下来,我们将结合官方爆料内容,为大家提前揭秘努比亚新品——nubia Z11 Max。

首先,需要明确的是,nubia Z11 Max将于6月7日在北京·水立方发布。这次新品发布会的主题为“大·不同”。由此不难看出,“大”是nubia Z11 Max的一大卖点,同时它还将兼顾“不同”,即做出产品的差异化。nubia Z11 Max究竟会有多大呢?又有何不同呢?不妨听我们下面细细道来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多