首页 移动设备 智能手机

iPhone 7 Plus最终配置曝光3GB运存配21MP相机

尽管在外观方面方面,iPhone 7和iPhone 7 Plus跟前代苹果6s系列的变化可能不会很大,不过最新的消息显示,5.5英寸的iPhone 7 Plus在配置方面,却是有不少的改变升级。

iPhone 7 Plus大变:3GB运存/21MP相机 第1张图

据称首先在运存方面,该机将首次升级至3GB,不过iPhone 7则仍保留为2GB运存。在容量方面,iPhon 7坚持16GB/64GB/128GB三种选择,但是iPhone 7 Plus则会调整为32GB/128GB/258GB。至于相机方面,考虑到iPhone 6s已从之前800万像素提升至1200万像素,iPhone 7则有望进一步提升至2100万像素,至于iPhone 7 Pro或者iPhone 7 Plus,它将后置双摄像头,规格可能都为1200万像素。

传闻还显示,iPhone 7系列将采用USB Type-C接口,以支持当前流行的快速充电,尽管貌似苹果不会轻易放弃Lightning接口,特别是3.5毫米耳机孔将被取消后。但是考虑到iPhone设备追求轻薄,电池容量总是很小,因此通过快充弥补续航的不足,这也不是不可能。传闻iPhone也将支持无线充电,不过今年我们应该是看不到了。

还有传闻称,iPhone 7将改进WiFi连接,以提供更快的网络传输以及支持4K视频流,不过目前还未得到应证。从上面的这些信息来看,今年的iPhone 7 Plus还是蛮值得期待的,你说呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多