首页 移动设备 智能手机

HTC10骁龙820出国行版了 看到价格会有人买吗?

HTC 10国行终于要有骁龙820版本了,但是看到价格....

HTC 10骁龙820国行版终于来了:售价崩溃

HTC 10骁龙820国行版终于来了

现在,最新消息称,HTC 10新版本将会在6月底正式发售,据说售价超过5000元(可能售价高达5288元),这听起来相当可怕,而竞争对手iPhone 6S、Galaxy S7等价格都已经有所下调,就算定价4000多,会有人买吗?

HTC 10在国内上市之初,受到了众多国内用户的吐槽,因为国内只有骁龙652处理器缩水版,这也是引发国内用户的强烈不满的原因所在。

目前,HTC旗下已经有型号为HTC M10h的新机获得了3C认证,按照型号来看,这应该就是配备骁龙820处理器的HTC 10联通公开版了。

HTC 10骁龙820国行版终于来了:售价崩溃

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多