首页 移动设备 智能手机

双摄像头和Smart Connector将成iPhone 7 Plus专属功能

【TechWeb报道】6月8日消息,据《福布斯》网络版报道,自从iPhone 6 Plus机型发布,成为国内口碑叫好的苹果手机,在拍照、续航和屏幕表现不错。通过曝光iPhone 7系列上保护套来看,iPhone 7 Plus和4.7英寸iPhone 7的尺寸和硬件配置差距将进一步拉大。

f5f75c4b59fe226.jpg_600x600

双摄像头方面,今年的iPhone 7在摄像头上升级有限,但iPhone 7 Plus可不一样,它将顺应潮流,像LG G5和华为P9同样采用双摄像头设计。双摄像头系统组合方案没有具体敲定,因此双摄像头亮点成为苹果一大看点,这项目 出现将成为iPhone 7 Plus大卖的重要因素。

62b98f11f6f1807.jpg_600x600

最新Smart Connector接口方面,在此前的一系列谍照中,Smart Connector接口是背后的三个金属触点,之前说取消此接口,现在又回来了,Smart Connector接口是实现手机通过Lightning接口同时传输和接收电能和数据,不过从泄露的保护壳看出,这项功能是iPhone 7 Plus专属。

最后,这一代iPhone 7系列并没有太大改变,基于iPhone 6系列的设计为基础,升级了所需的配置,增加新的功能,还将取消3.5mm耳机接口,会不会你喜欢的呢?今年9月苹果秋季发布会看看会不会这样,拭目以待。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多