首页 移动设备 智能手机

iPhone 7新增深蓝配色:深空灰或被砍掉?

日前,据日本媒体Mac Otakara报道,中国供应链消息称,iPhone 7系列将有深蓝、银色、金色、玫瑰金4种配色,而深空灰很有可能会被砍掉。消息人士还指出,iPhone 7将沿用与现在相同的LCD屏幕玻璃。

iPhone 7

2013年,苹果在iPhone 5s上率先使用深空灰配色,其比铝制机身的‘原色阴影’要略深一点。后来,苹果在陆续在为iPhone配备了银、金以及玫瑰金等颜色,今年可能还会出现深蓝色。

苹果有望在今年秋季推出iPhone 7。根据此前的传闻,iPhone 7将搭载A10处理器,内置3GB运存,最大存储空间为256GB,此外iPhone 7 Plus还将支持双镜头,据称其双镜头将由LG供应。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。