首页 移动设备 智能手机

联想新旗舰Moto Z国行售价曝光

端午小长假,联想在美国发布了Moto Z新机,其号称重新定义手机,最主要的特色,就是能进行多功能扩展模块。

在发布新机前,联想对旗下手机进行了重新梳理,moto定位高端,而ZUK和乐檬定位中、低端,同时两年内不考虑盈利,以求重新回到国内手机阵营第一梯队。

联想发飙!新旗舰Moto Z国行售价曝光:5299元

对于这款号称重新定义手机的旗舰新机,联想手机负责人陈旭东接受采访时表示,Moto Z预计在9月份进入国内,其售价会低于3000元。

随后有网友爆料称,Moto Z国行售价2998元起,而Moto Z Force售价则是5299元,随机赠送一块容量2200mAh的Power Pack电池模块。

Moto Z和Moto Z Force两款新机外形基本一致,机身厚度7mm,取消3.5mm耳机接口,其背部提供16个金属触点,这支持用户更换智能模块,比如JBL SoundBoost音乐模块、Insta-Share Projector投影模块、Power Pack电源模块和Style Shell时尚背壳等。

5299元的售价,不知道华为看了是怎样的心情?

联想发飙!新旗舰Moto Z国行售价曝光:5299元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多