首页 移动设备 智能手机

华为P9/P9 Plus销量公布:你猜卖了多少台呢?

根据此前华为的预期,P9的累计销量目标至少是1000万部起,这是一个最基本的期望,而且要挑战更高目标。如今,P9、P9 Plus已经开卖了一个多月,到底卖出去多少呢?

华为消费者业务今日宣布,华为最新旗舰手机P9及P9 Plus自4月6日于伦敦发布之后,在发布后的6周时间内,全球发货量已经超过260万部,其中中国、法国、芬兰和英国的销售表现尤为突出,海外市场销量较P8上市同期高出130%。

据悉,在中国市场,在伦敦全球首发后的一周内,线上预售订单即超过500万部。在海外市场,P9销量较P8高出130%。其中,在法国市场,P9销量是P8的10倍以上。在波兰和芬兰,P9销量是P8的4倍多,在英国则超过3倍以上。

华为表示,2016年第一季度,华为智能手机全球发货量为2830万部,同比增长64%。

根据此前消息,华为手机2016年的出货目标是1.4亿台。何刚表示,1.4亿台是一个初步的数据,现在看应该是可以达到的,因为第一季度的增长已经达到64%,而去年全年是1.08亿台,今年有信心做到1.4亿台以上。

华为P9/P9 Plus销量公布:同比P8增长130%

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多