首页 移动设备 智能手机

三星Note 7新功能:Smart Glow智能提醒

【TechWeb报道】三星下一代Note系列旗舰手机的消息越来越多,现在比较可靠的说法是产品将与S系列同步,命名为Note 7而不是按照顺序命名Note 6,另外根据邀请函曝光,发布会将会在8月2日美国举办。现在Note 7手机又一项新功能现身。

Note 7将会具备Smart Glow智能提醒,此前三星并没有相关技术。实际上这个技术有点类似Android平台手机正面的小LED灯,它的作用主要是提示有未读信息充电状态等内容。

但是一般这个功能是放在前置摄像头旁边或者听筒附近的,也是说基本都在正面面板上方。但三星决定反其道而行之,将这个功能设计在了后置摄像头周围,也就是主摄像头边缘。围绕摄像头一圈做了智能闪烁LED发光环。

有趣的是这个等并不是单一色调的,可以显示不同颜色,用来提醒用户有怎样的内容,同时用户也可以自定义颜色,选择比较丰富。用户还可以通过系统的设置选项来自定义指示环的闪烁频率,或者在手机充电时激活显示发光环。

QQ图片20160618100033

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多