首页 移动设备 智能手机

摩托罗拉与哈苏合作 打造手机专用的拍照模块

【TechWeb报道】摩托罗拉最近发布了一系列新产品,包括模块化手机Moto Z和Moto Z Force,其实摩托罗拉已经为这两款产品准备了大力爱那个配套模块,但由于种种原因并没能在发布会现场展示。

现在摩托罗拉与哈苏达成合作,为Moto Z系列手机提供专门负责拍照的模块。下周三,哈苏将举办一场“一款变革影像世界的产品”为主题的发布会,尽管这次发布会是一台无反相机,但很有可能会展示手机拍照模块。

联想表示这个模块可以大幅度提升手机拍摄质量,但并没有给出系列解释,看来智能等到产品推出之后才能见分晓了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多