首页 移动设备 智能手机

努比亚Z11手机配置确认 跑分不输小米5

【TechWeb报道】最近努比亚方面确认,Z11手机将于6月28日正式发布,不过在产品发布之前,网络上已经出现了这款手机的配置曝光,甚至连安兔兔跑分成绩都有了!

QQ图片20160622075103

QQ图片20160622075108

曝光的正是安兔兔数据库,根据信息显示,这款手机的型号为NX531J,使用了骁龙820处理器,内置4GB RAM和64GB ROM存储,后置1600万像素摄像头前置800万像素摄像头,屏幕分辨率为1080P,但还不太清楚具体尺寸,使用基于Android 6.0.1版本的定制系统。

根据曝光的真机图片看,这款手机具备很高的屏占比,而且边框非常的窄,使用了2.5D玻璃覆盖屏幕,正面依然是努比亚常用的小圆点设计,背面配备了指纹识别模块,使用金属机身。

现在还不知道这款手机将于何时开卖,也不知道具体价格,但可以肯定发布会之后不久就会上市,预计在七月初。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多