首页 移动设备 智能手机

nubia Z11发布倒计时 无边框开启全新FiT交互时代

本月28日6点,努比亚将于北京国家会议中心推出其压轴大作:nubia Z11。距nubia Z11发布还有5天,努比亚智能手机总经理倪飞也发布了nubia Z11的倒计时海报。

发布倒计时 nubia Z11无边框交互再突破第1张图

nubia Z11倒计时海报

倪飞微博中也透露,无边框的nubia Z11将以极致的想象力,让手机屏幕“立体”起来。有效利用屏幕边缘,开启全新的FiT交互时代,让操作更加灵敏便捷,更加实用。

发布倒计时 nubia Z11无边框交互再突破第2张图

nubia Z9的FiT交互

FiT最早出现在nubia Z9身上,FiT家族包括单手握持、很平握持、侧边滑动、双边滑动,手指滑动屏幕边缘即可完成大多数操作,带来了全新的交互体验。看来,nubia Z11会对原有的FiT交互进行升级,并为之带来更为非凡的交互体验。

据悉,nubia Z11将选用5.5英寸无边框显示屏(分辨率未知),采用骁龙820处理器,4GB/6GB两个运存版本,搭载前置800万像素+后置1600万像素/2100万像素,并拥有更薄的机身厚度和更轻的重量。具体如何,还是让我们一起期待28日的到来吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多