首页 移动设备 智能手机

无边框+独创电子光圈:nubia Z11明日正式发布

TechWeb报道】在智能手机行业,正因为有不断的新鲜血液注入,才会引发用户的持续关注。所以说科技是第一生产力这句话,对于手机厂商而言更是一句真理。作为国内一家年轻的手机厂商,努比亚一直在通过自己的想象力以及创新力为行业带来改变。

近几年,努比亚通过硬件和软件方面的多方创新,带来了nubia Z9这样一款在无边框技术层面,走在行业前面的手机产品。而明天即将发布的努比亚无边框旗舰新机nubia Z11,将继续延续Z9的黑科技理念。

808671aajw1f59m1hwtppj20u01hcajo

汇聚了一众创新科技的nubia Z11发布会,明天肯定看点十足。nubia智能手机官微从623日就开始各种进行新品预热,发布会海报无一充满未来科技元素,努比亚官方在渲染图中,用各种词汇吊足了网友胃口,非常具有悬念。

明晚就是见证nubia Z11发布的时刻,对于这款继续引领无边框屏幕的旗舰新品,你又有多少期待呢?

nubia Z11预热倒计时海报回顾:

image001image003

image005

image007

image009

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多