首页 移动设备 智能手机

夏普发布Aquos mini手机 设计相当诡异

【TechWeb报道】由于国内手机市场竞争激烈,所以用户能够用更便宜的价格买到更高硬件性能的产品,而很多国外用户就没这么幸运了,Android平台手机的性价比往往并不出众。最近夏普推出了一款新手机叫做Aquos mini,这款产品的硬件配置非常保守。

8

这款手机屏幕占比只有73%算不上太高,但设计非常诡异,它的顶部和侧面延续了Aquos系列独有的设计结构,看上去就好像没有顶部扬声器和摄像头的手机,实际上这些部分都被隐藏起来。

9

从硬件看,采用4.7英寸屏幕,搭载骁龙808处理器,3GB RAM+16GB ROM,支持存储卡扩展。后置1310万像素主摄像头,采用F/1.9大光圈,支持光学防抖功能,前置500万像素。该机还预装Android 6.0操作系统,内置2810mAh电池,支持IP68防尘防水。

可惜的是这款手机价格并不便宜,售价为435美元,折合人民币2800多元,的确有些昂贵了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多