首页 移动设备 智能手机

Surface Phone并不是传说:硬件配置有改变

有关Surface Phone的流言充斥着后Lumia时代,没有诺基亚为信仰光环加成,Win10 Mobile岌岌可危到需要画饼充饥般的念想,哪怕只是想想而已。不过软粉先别气馁,来自ZDNet的编辑Mary Jo Foley证实Surface Phone的存在,其定位企业市场,并且只搭载ARM处理器(或为骁龙830)。

据IT研究和咨询公司高德纳(Gartner)2016年Q1的全球智能手机市场报告,Windows Phone市场份额从2.5%萎缩至0.7%。雄心勃勃的计划赶不上变化,后PC时代难兄难弟Intel甚至取消凌动移动处理器的开发,留给微软的时间可能不多了。

Surface Phone主打生产力,未来支持更为完善的Continuum模式。现在谈颠覆为时过早,毕竟远离普通消费市场能否曲线救国,抑或一去不回,恐怕没人心里有底,且行且珍惜吧。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多