首页 移动设备 智能手机

6英寸还不够!三星7英寸大屏幕手机曝光

【TechWeb报道】提到大屏幕手机,你能想到谁?现在市场上有有很多跨界产品,虽然是平板电脑却可以打电话,但严格的来说这些超大屏幕的手机已经不能叫做手机了,平板电脑更合适。小米前阵子推出的小米Max手机屏幕达到了6.44英寸,已经达到了手机尺寸的极限,不过最早提出大屏幕手机概念的是三星Note系列,不过Note系列在屏幕尺寸上看有些略微保守,现在大屏幕比比皆是这个系列并不是那么出众。

最近爆料大神@evleaks表示,三星打算重新抢回大屏幕手机的第一把交椅,它们正在准备一台屏幕达到了7英寸的手机。

这款手机被命名为Galaxy J Max,应该是比较低端的产品系列,所以配置不会太高,但具体数值还不清楚。

QQ图片20160708080405

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多