首页 移动设备 智能手机

上架立刻秒售罄!无边框手机nubia Z11疯狂备货

【TechWeb报道】7月8日消息,本周三nubia无边框旗舰Z11手机正式开卖,一上架就立刻秒售罄,为了解决手机备货量,nubia总经理倪飞刚刚在微博上发出消息称:“目前Z11正紧张备货中,7月13日将再次发售,相信很快能够送到各位手上。”

QQ图片20160708181351

外观方面,nubia Z11采用5.5英寸FHD屏幕,分辨率为1920x1080,该屏幕采用康宁大猩猩第三代玻璃,同时加入pixel eye技术,强光下pattern反射率降低。机身屏幕“无边框”设计,aRC2.0技术,解决了彩虹纹的问题,铝合金金属机身设计,改进是显而易见的,轻薄的机身,外观三大点:7.5mm厚度+双面2.5D曲线设计+略带磨砂感金属后盖,让整机握在手里的感觉相当舒服。机身配色有5种颜色可选:星空灰、皓月银、旭日金、咖啡金、曜石金等全新推出的配色。

配置方面,nubia Z11搭载高通骁龙820四核64位处理器,采用14纳米工艺打造,最大频率2.2GHz;内存有两种选择,努比亚Z11标准版4GB+64GB内存组合,尊享版则采用6GB+128GB内存组合,所有版本均支持最高200GB的存储卡或OTG设备扩展;前置800万像素镜头+后置1600万像素镜头(IMX298堆栈式CMOS),支持OIS、相位对焦等功能,支持3D降噪、手持防抖技术、手持长曝光。支持全新HiFi+与独立音效芯片,同时支持杜比7.1音效;支持后置指纹识别,指纹识别速度达到0.1s;内置3000mAh容量电池,支持快充。支持全网通制式,同时支持双卡盲插和VoLTE。

最后,努比亚Z11相比上代Z9变得更轻,更薄,2499元售价比Z9更便宜更超值,为了让nubia Z11卖出更多的量,努比亚官方自然会进行疯狂备货。如果有兴趣的网友,可以在7月13日开始抢购(天一)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多