首页 移动设备 智能手机

黑莓不会放弃BB10 将打造新手机且保留全键盘设计

据外媒最新报道,黑莓公司(BlackBerry Ltd.)极有可能推出另一款搭载自己操作系统智能手机。就在本周一,黑莓公司首席运营官马蒂·比尔德(Marty Beard)在接受媒体采访时表示“我们绝对不会离开BB10,我们公司从未表示将不打造另一款BB10”。同时黑莓全球设备销售部门高级副总裁Alex Thurber在Twitter上发表声明称,我们不会取消全键盘的设计。

Alex Thurber发表的声明

Alex Thurber发表的声明

有关黑莓手机和BB10的消息像坐过山车一样刺激。上周黑莓公司表示将不再生产其配置键盘的Classic产品,此消息一出,很多黑莓忠实拥护者因此担心物理键盘和自己喜爱的BB10系统会像当年的诺基亚的塞班系统一样一去不复返。大家普遍猜测黑莓可能会放弃配置键盘产品和自主操作系统BB10并投入安卓智能手机的开发。不过大家现在应该可以稍微放宽心了。

由于开发商已经停止为BB10开发应用,黑莓公司从去年开始生产搭载Android旗舰Priv,乍看之下像一款普通的触屏智能手机,但却配有滑盖式的标志性QWERTY键盘。这款手机也并没有使公司脱离窘境。在外界看来,黑莓似乎打算用Android取代自家的BB10的操作系统。

黑莓Priv

黑莓Priv

比尔德表示,该公司到底选择完全的BB10手机还是选择Android产品的决定会取决于消费者。目前,黑莓公司还在销售它的Leap和Passport BB10手机。同时彼尔德表示黑莓发布下一代Android平台手机迫在眉睫,黑莓公司将于7月19日举行其年度安全峰会(SecuritySummit)。各位同学对此期待吗?

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。