首页 移动设备 智能手机

2016年Q2智能机出货量排名:OPPO/vivo大展拳脚

TrendFroce今天给出了2016年第二季度全球以及中国地区智能手机出货及市占排名情况。

智能机Q2出货量排名:华为国产第一、OV势头逆天

从全球来看,和Q1一样,前六依然是三星、苹果、华为、OPPO、LG和vivo,其出货量分别约是7700万部、4800万部、2900万部、1800万部、1700万部和1500万部。

智能机Q2出货量排名:华为国产第一、OV势头逆天

具体到中国市场,前五名分别是华为、OPPO、vivo、联想和小米,其中除了华为和vivo,其他品牌出货份额都小幅上扬,TR统计的小米在本季的出货量是1400万部。

智能机Q2出货量排名:华为国产第一、OV势头逆天

下半年,还有三星Note 7、iPhone 7、华为Mate新机、Moto Z、小米Note 2等大量旗舰新品上架,而且处理器也多会进行升级,主打中国线下的OPPO和vivo则继续凭借R系列和X系列抱有极强的竞争力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多