首页 移动设备 智能手机

魅族真应景 魅族宣布PRO5直降300元

刚刚发完MX6的魅族,依然没有闲着,现在他们宣布Pro5大降价。

魅族官方给出的公告显示,7月21日10:00起,PRO5将直降300元,而调整后的价格是,32GB为2199元。

PRO5发布之初,魅族曾多次表示,这款旗舰新机是用来重新定义国产高端机的。

魅族PRO5大降价!

PRO5配备5.7寸1080p屏,搭载和Galaxy S6一样的14nm Exynos 7420处理器,采用了UFS 2.0闪存(相比eMMC5.0 读写速度提升4倍),提供USB Type-C接口,3050毫安电池(支持快充),内置2100万像素摄像头,具备三种对焦方式(反差对焦、激光对焦、相位对焦)。

现在降价似乎说明,魅族新旗舰要来了吧。

魅族PRO5大降价!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多