首页 移动设备 智能手机

9月9日开订!iPhone 7发布时间提前 原因令人唏嘘

原标题:比6S便宜太多!iPhone 7开卖时间曝光:32GB起步

iPhone的累计销量已经突破10亿部,即将在9月份到来的iPhone 7,将再次提振销量。

此前,爆料大神@evleaks曾透露过iPhone 7的发布时间,起初他表示iPhone 7会在9月12日所在当周上市。随后又给出了确切的发售时间:9月16日(周五)。

今日,@evleaks再次爆料称,iPhone 7将从9月9日开始接受预订(同样是周五),也就是是在正式开卖前一周,这也符合苹果之前的习惯。

以往,新iPhone一般会在周二或周三发布后的周五开始接受预订。如果这个时间准确,那iPhone 7的发布时间应该是9月6日或者9月7日。

作为对比,iPhone 6s在2015年9月25日发售,iPhone 6在2014年9月19日发售,而2013年发布的iPhone 5s在9月20日正式发售。可以看出,今年的iPhone 7的发售时间要明显更早,在iPhone 6s销量持续疲软的情况下,苹果急需iPhone 7来救场。

根据此前报道,iPhone 7入门版将从32GB起步,售价相比之前iPhone 6S刚发布时便宜100美元,即549美元起步。

曾有传言称,iPhone 7行货4.7寸版本售价是5288元起,而5.5寸版本则是6088元起,如果降价100美元的话,那么两者的售价应该在4500元和5500元左右。

比6S便宜太多!iPhone 7开卖时间曝光:32GB起步

比6S便宜太多!iPhone 7开卖时间曝光:32GB起步

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多