首页 移动设备 智能手机

iPhone 7再曝新配色:磨砂黑或被iPhone Pro独占

近日,中国联通香港分公司送出了一张有意思的海报,其暗示了即将推出的iPhone 7将有新配色,同时还会提供双摄像头。

双摄像头!iPhone Pro曝光:五个配色可选

现在,有网友送出了iPhone 7五个配色的谍照渲染图,它们分别是玫瑰金、土豪金、灰色、深空灰已经蓝色,从效果图看,后两者的背部最和谐。

至于之前传闻的黑色,应该就是图中的深空会,至于有多黑,还要看实物的色彩表现。

双摄像头!iPhone Pro曝光:五个配色可选

此外,送出渲染图的消息人士还强调,双摄像头版本的iPhone 7 Plus真是名称将被冠以iPhone Pro,这会是苹果的全新产品线,外形和配置上跟iPhone 7都有不少区别。

除了上述五个配色外,iPhone Pro还会独占一个新配色,不知道是不是传闻中磨砂黑,如果真是那应该果粉最愿意购买的版本了

如果不出意外,iPhone 7国行应该还是5288元起,而iPhone Pro则是6088元起的,两者都是32GB起步,防水性进行了加强,但没有达到IP68级别。

双摄像头!iPhone Pro曝光:五个配色可选

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多