首页 移动设备 智能手机

三星Note 7评测:娱乐多媒体与Note结合 体验得心应手

 

S-Pen体验:支持息屏书写

除系统体验外,三星Note 7最大的亮点还是在S-Pen功能上,前面我们提到,本次S-Pen在硬件上也有了不小的提升,而功能上,三星也为我们带来了几个非常实用的S-Pen功能,能够使用户有一个更好更便捷的操控体验。

三星Note7试玩:S Pen体验升级/简便实用

当手机进入电容屏时代,手写笔遭到了大批量的淘汰,就是因为其操作起来太过复杂,而三星本次所做的,正是对S-Pen进行了简化,使其变得不再复杂,而且更为实用。

其中最大的提升便是支持息屏手写,顾名思义,用户甚至不需要开机,即可在屏幕上进行书写,省去了开屏解锁的步骤,提升了记录的速度。

三星Note7试玩:S Pen体验升级/简便实用

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。