首页 移动设备 智能手机

三星Note 7评测:娱乐多媒体与Note结合 体验得心应手

 

系统体验:加入双edge UX

看到这里,相信大家已经会有一些感触了,作为旗舰手机,三星Note 7在配置上其实并没有给我们带来太大的惊喜,前面小编就曾提到,本次三星Note 7注定是要把重宝押在体验上,所以我们接下来就重点聊一聊这款手机的体验。

三星Note7试玩:S Pen体验升级/简便实用

三星Note 7系统界面是基于Android 6.0.1深度定制而来,理论来说能够更好的发挥64位处理器的性能,视觉上,三星Note 7从UI到UE延续了前代偏椭圆的风格,经历了一代的习惯,图标的椭圆化看起来顺眼了许多。

三星Note7试玩:S Pen体验升级/简便实用

功能性上,三星Note 7的系统更加强调了易用性和安全性,易用性方面,三星Note 7引入了双edge UX,无论从左侧还是右侧,用户都可以制定适合自己的edge UX,实现瞬间呼出,很大程度的提升了系统易用性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。