首页 移动设备 智能手机

HTC 10国行版上市:配骁龙820 售价4999元 你会买吗

国行首发却配置缩水,VR火爆却难掩手机销量惨淡的事实,就连某知名KOL对其的评价也毫不客气,尽管HTC已不是那个舞台中央的品牌,但其年度旗舰HTC 10依旧颇具话题性。今天,这款话题性旗舰终于迎来了正名的机会,搭载骁龙820的联通公开版正式发售,售价相比搭载骁龙652的HTC 10 lifestyle有一定幅度上调,达到4999元,还有保护套、充电宝、自拍杆等礼品赠送,并支持分9期免息购买,不满足于现有HTC 10配置的HTC铁粉可以入手了。

4999元谁会买?骁龙820版HTC 10终上市  梳理起来,此次发售的HTC 10联通公开版与现有的HTC 10 lifestyle有如下区别。首先在于芯片层面,HTC 10联通公开版用旗舰芯片骁龙820替换了原先的骁龙652;其次在于内存方面,HTC 10联通公开版将内存提升到了4GB;最后是网络制式方面,HTC 10联通公开版不支持移动3G网络,仅支持部分地区移动4G网络。

关于HTC 10这款产品,在外观方面还是很有亮点的,延续了此前HTC成熟和扎实的风格,并且对金属的应用和处理绝对是业界一流,例如机身背部凌厉的切边和倒角都让人感受到不一样的设计,与目前千篇一律的国产智能手机拉开了明显化差异。此外HTC 10还引入了2.5D弧形玻璃,并取消了之前引发争议的“多下巴”设计,为背部粗犷的线条平添几分细腻。

4999元谁会买?骁龙820版HTC 10终上市

至于硬件部分,HTC 10则使用5.2英寸2K级的Super LCD屏幕,内置3000毫安电池,并支持高通QC3.0快充。内存方面提供64GB机身存储,并支持最大2TB的内存扩展。此外还包括第二代UltraPixel相机,有效像素为1200万像素(前置500万),支持4K录像和RAW模式拍照,且前后摄像头均使用F/1.8超大光圈和支持OIS光学防抖,拍照表现不俗。当然其他方面还包括BoomSound音效、USB Type-C接口、Android 6.0系统等,各方面都是目前的旗舰基准。

4999元谁会买?骁龙820版HTC 10终上市

目前HTC 10国际版刚刚上市,售价4999元,尽管同款水货也要在4499元左右,但考虑到此次HTC 10的赠品丰富,还有分期的免息服务,价格实际相当,不满足于现有HTC 10配置的HTC铁粉可以入手了。而先前上市的HTC 10 lifestyle近期也降至3400元,需要的朋友也可以考虑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。