首页 移动设备 智能手机

荣耀NOTE8上手评测:“大”有诚意之作

 

整体强劲的配置

下面谈谈手持操作感,作为一款6.6英寸的大屏手机,想要完全一手操控全屏对于一般人来说有点不太现实,笔者右手持握的话,手基本能够到底部从右数第三个APP,而由于EMUI支持小屏模式,在滑动底栏后进入它后基本可以按到下方所有APP了,应对如地铁中的单手使用场景虽然说不上信手拈来,但是也算是有所仰仗。

NOTE 8采用了麒麟955处理器,全系标配4GB RAM,在华为的产品线中属于目前的最高端配置了,其搭载的EMUI4.2在系统流畅度上也非常不错,从荣耀V8来看,NOTE 8应对大多数应用、游戏还是绰绰有余的。

单手握持

另外,荣耀NOTE 8搭载了4500mAh的电池,对于它6.6英寸的大屏来说,这块电池其实也属于正常水平,续航方面荣耀称其能达到6.5小时的连续游戏时间(针对主流游戏优化),如果能达到这个水准那自然还是相当不错的,是否如此有待我们后续评测。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。