首页 移动设备 智能手机

依然双版本:曝苹果最后时刻取消iPhone 7 Pro

早些时候,我们听到有传言称,即将亮相的苹果 iPhone 7 手机将拥有三个版本,除了 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 之外,苹果还将增加一款搭载双后置摄像头的 iPhone 7 Pro。

基本上,iPhone 7 Pro 是针对那些喜欢双摄像头的消费者而专门打造的。不过,根据外媒 Nikkei 的最新报道,苹果在最后时刻决定将这款 iPhone 7 的 Pro 版本取消了。

据了解,苹果将会在 9 月份召开秋季新品发布会,而就在发布会前不到 6 个月的时间,也就是今年第二季度,苹果最终决定取消发布这款 iPhone 7 Pro。

与此同时,单镜头版本的 iPhone 7 Plus 也将被“扼杀”掉,这意味着所有的 Plus 机型将会采用双摄像头设计。听起来,除了摄像头之外,苹果在新款 iPhone 的版本策略方面跟 iPhone 6 系列并没有什么太大的区别。

虽然关于 iPhone 7 的传闻到处都是,但我们还是要等到 9 月份的发布会之后才能清楚知道 iPhone 7 的详细信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多