首页 移动设备 智能手机

乐2s与iPhone 7发布时间撞车 将搭载高通骁龙821

自打乐视手机诞生以来,就一直打着“颠覆苹果”的口号,没想到就连接下来的新机发布时间也跟苹果iPhone 7(9月7日发布)定在了同一天。不久前,有传闻称,乐视将于9月7日举办发布会,届时乐2s将正式发布。

乐2s与iPhone 7同天发布 内存升级到8GB第1张图

乐2s谍照

昨天网上出现了乐2s的真机谍照,显示该机采用乐视手机典型的大白式设计,边框几乎为零,正面来看可以确定它是一款乐视手机。不过,由于谍照并未展示该机的背部,所以还无法确定其后壳设计。但有消息称,乐2s会搭载双镜头。

爆料称,乐2s将分为低配版和高配版,以及单镜头版和双镜头版,其高配版将搭载高通骁龙821处理器,内存提升到8GB,机身存储将从64GB起步。该系列机型还将采用2.5D无边框设计,外观上应该会有所改变。

根据乐1s的定位和售价,乐2s或仍主打性价比。正好,同等价位的红米Pro和魅蓝E都已进行品牌升级,乐2s自然不会坐以待毙,这下手机圈可要热闹喽。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。