首页 移动设备 智能手机

从OPPO R9青云志制定版说起:国产手机差异化竞争路

 

近年来智能手机外观设计趋同现象越来越严重,再加上今年大多数手机厂商采用了正面腰圆式实体按键,更是千机一面。而为了满足消费者日益增长的个性化需要,又能让产品具有差异化,有不少厂商推出了明星定制版手机,凭借明星的影响力增加了手机的差异化,不失是一个绝佳的方法。那么最近到底出现了几款明星定制版手机呢?下面我们就来看看。

OPPO R9青云志版

可以说OPPO手机一直走在定制化道路的前列,从去年的李易峰定制版喋喋phone,再到今年的TFBOYS定制版手机,再到刚刚推出的OPPO R9青云志版(李易峰),OPPO手机在订制化的道路上渐行渐远。

定制版价格和硬件配置是完全一样的,都是5.5英寸1080P屏幕,搭载联发科MT6755处理器,4GB内存和64GB存储空间;拥有前置1600万+后置1300万像素双摄像头,内置2850mAh容量电池,支持VOOC高效闪充,支持全网通2.0,支持双卡双待,运行基于Android 5.1的ColorOS 3.0系统。

OPPO R9 诛仙版就是全网通的定制版本,其区别主要体现在外观细节、UI主题与包装配件三个方面,里面应该会有诛仙的专属主题、桌面图片和手机界面等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多