首页 移动设备 智能手机

乐视酷派cool1手机评测:双镜头加持能否PK红米Pro?

 

原标题:cool1手机评测 双镜头与EUI生态的结合!半个月前,酷派集团发布公告,由公司第一大股东乐视的创始人兼CEO贾跃亭任集团董事长职务。其实,早在去年6月,乐视就出资21.8亿元入股酷派,以持股17.90%成为酷派第二大股东。今年6月17日,乐视再次出资10.47亿港元,购入酷派股份,持股比例达到28.90%,成为第一控股股东。

cool1手机评测 双镜头与EUI生态的结合第1张图

这一系列的动作都在说明酷派正在进行一次大的变革,酷派集团从一家具有深厚制造业基础的传统手机公司,转型成为互联网生态硬件公司。而今我们看到了这一转型的成果,酷派与乐视共同推出了——COOL生态手机。

8月16日酷派与乐视联合打造的生态手机cool1在乐视体育生态中心发布,该机是酷派转型后的第一款产品,也被视为COOL生态手机的第一场战役,无论是对酷派还是乐视它都有着重要的意义。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多