首页 移动设备 智能手机

努比亚/C罗双“安利”:IFA2016发布新品引网友热议

【TechWeb报道】8月18日,努比亚和C罗在facebook平台上先后发布IFA展邀请函,直接简单粗暴宣布将于8月31日德国当地时间16:00在IFA2016展上推出努比亚新品,这在海外引起网友强烈关注,到底是何款新品如此让努比亚和C罗“双站台”安利大家即将发布?

894129650068770366

虽然官方并未在微博中透露此次新品到底是什么,但无边框旗舰nubia Z11已经正式上市,按照努比亚产品线来看,不少网友猜测应该轮到定位小清新文艺青年群体——nubia My 布拉格升级版,即二代产品上线了。

不过既然努比亚官方此次如此兜包袱,此次IFA展海报中的DREAM WITHOUT BOUNDRIES,似乎在告诉我们即将发布的新品无不充满着努比亚的想象力,实在令人期待。C罗此次亲自参与预热,这个努比亚全球御用代言人,是否会亲临IFA2016现场,为努比亚站台,也引起不少球迷猜测。

287588970160581097

所以说以上疑点,无不意味着努比亚此次IFA2016发布的新品充满看点,感兴趣的朋友不妨关注一下8月31日德国时间16:00(北京时间22:00)在柏林举办的努比亚新品发布会,届时一切答案自会揭晓。

如果真如网友所猜测,nubia My 布拉格二代在IFA2016大会上亮相,你最希望看到它的何种升级以及改变呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多