首页 移动设备 智能手机

360手机Q5发布会邀请函亮相:霸气外漏

说到手机发布会的邀请函,真是千奇百怪,无所不包,像有钱的就送个GoPro啊,差不多的送个小礼品啥的。而今天这个邀请函惊的我下巴都快砸到脚面了。

此前360官方宣布将于8月23日在北京召开新品发布会,发布机型就是主打安全的Q系列新品Q5,而今天收到的邀请函正式这款手机的,可是万万没想到的是邀请函竟然是一个保险箱,并且在包装盒上印有“做最专业的安全手机”,这力度就可想而知了。

关于这款新品相信大家也都知道,这款产品其实就是360手机的旗舰版机,从此前曝光的信息来看,也确实达到了旗舰水平,传言Q5为5.5英寸屏幕,采用4GB RAM+64GB ROM的组合,Q5 Plus配备6英寸屏幕,6GB RAM+128GB ROM的组合,但是售价如何,相信不会让你失望的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多