首页 移动设备 智能手机

骨骼惊奇:MOTO Z Play白色版真机亮相

【TechWeb报道】对于智能手机市场外观做工不跟随的代表,摩托罗拉绝对可以排得上号。昔日的巨头摩托罗拉多年来一直有着自己的坚持和设计,旗下机型算得上是新机洪流中的一股清流。所以虽然销量不算亮眼,但还是有用户支持。

d7bde284339961521ee3ba8e8bbcdf3d

在2016年,摩托罗拉将推出一款旗舰手机,Moto Z Play已经获得工信部入网认证,白色版照首次曝光,从谍照中可以看出,摩托罗拉将MOTO Z Play依然按照不一般的风格来打造。

a22671d48033056d092b38fc0b78aafa

从曝光的真机照来看,机身背部采用玻璃材质,方形实体Home键看起来很是新奇,内屏采用虚拟键设计,摄像头凸起,底部的扩展接口也很惹人注目,这设计水平,果然很个性。不过从整体上看,略有些奇葩。

至于在配置方面,Moto Z Play采用5.5英寸1080p屏幕,搭载2GHz的八核心处理器(可能是骁龙625),内置3GB RAM+64GB ROM存储组合,前置500万+后置1600万像素摄像头,运行Android 6.0.1操作系统,电池容量为3300/3510mAh。

对于这款MOTO Z Play新机,你觉得它售价多少最为合适呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。