首页 移动设备 智能手机

努比亚暗示9月1日发布黑色版nubia Z11

【TechWeb报道】8月21日消息,努比亚可能于9月1日发布黑色版nubia Z11。

nubia智能手机日前在其官方微博上发布了一条新的微博:“即使被隐匿在月亮的阴影,太阳依然闪耀着璀璨光辉!9月1日,黑金降临!”

13

有猜测称,微博内容以及配图实在暗示,9月1日,努比亚可能会推出一款新机,而这款新机就是nubia Z11的新配色黑金版。

2016年6月28日,努比亚于北京发布手机新品nubia Z11。

nubia Z11以无边框设计、手持电子光圈摄影黑科技及NeoPower2.0驱动的长续航为特色 ,配备5.5英寸1080P分辨率的视觉无边框屏幕,前置800万像素摄像头+后置1600万像素摄像头,内置 3000mAh容量电池,支持全网通3.0、0.1S高速指纹识别、红外遥控和NFC等功能。

nubia Z11分为标准版(4GB+64GB内存组合) 和尊享版(6GB+128GB内存组合),售价分别为2499元 和3499元 。此外还有C罗典藏限量版。(张衣)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多