首页 移动设备 智能手机

亦步亦趋效仿苹果:锤子手机T3上手谍照曝光

随着锤子T2疯狂降价,锤子T3的发布指日可待。早前有消息人士给出的爆料称,锤子T3已经开始在富士康试产了,日前锤子T3真机得到曝光,黑色机身上清晰可见圆形的Home键,情怀与苹果撞脸。

疑锤子T3真机曝光:情怀与iPhone撞脸

锤子科技 T3(移动4G)

疑锤子T3真机与iPhone非常相似

从曝光的图片来看,这张疑似是即将发布的锤子T3照片,除了原型的Home按键之外,前置摄像头和听筒的开口也与之前的锤子系列产品十分相似,此外面板右上角的疑似工程样机编号已经被打码。从图片握持来看,锤子T3屏幕尺寸更大,至少为5.5英寸。

疑锤子T3真机曝光:情怀与iPhone撞脸

 此前曝光的锤子T3白色面板照片

此前锤子T3手机曾流露出白色面板照片,结合罗永浩之前亲自在微博透露,锤子T3屏幕尺寸更大,本次曝光的图片可信度还是非常高的。

至于T3的配置,据说其将配备骁龙820处理器,拥有4GB RAM+32/64/128GB的存储组合,同样配备1600万像素摄像头,支持激光对焦和双色温LED闪光灯。此外据悉锤子将在9月20日举行新品发布会,届时真机是否撞脸苹果,就让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多