首页 移动设备 智能手机

三星J7 Prime配置曝光:最大亮点来自系统

【TechWeb报道】关于三星Tizen系统,官方一直用4、5年前的安卓手机硬件配置来运行它。现在三星终于要直接拿J系列新机来调教Tizen系统了,据网上传闻,三星J7 Prime显然就被三星选中,据悉该机是去年6月份推出的Galaxy J7升级版。

QQ图片20160823145722

该机配备了5.5英寸1080P屏幕,搭载八核Exynos 7870处理器,或高通骁龙615处理器。内存为3GB RAM+32GB ROM,摄像头采用前置800万+后置1300万的组合,内置3300mAh容量电池,支持指纹识别功能,支持micro-SD卡拓展。

QQ图片20160823145736

这对于Tizen系统而言,简直是超级豪华的配置了,为什么这么说?最新已经发布的Tizen手机——三星Z2,采用了4英寸AMOLED显示屏,内置1GB RAM,从配置来看显然是入门级别了,其它配置三星并未揭晓,但根据之前的传闻,该机分辨率为540*960,内置32位四核处理器,2000mAh电池。

所以如此一对比,这简直是一个天上一个地下的差别,三星Tizen系统手机配置简直是进行了大跃进式发展,估计想要尝鲜这款系统的用户,可以想着购买三星J7 Prime来体验一二了。

你是跃跃欲试人群中的一员吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多