首页 移动设备 智能手机

努比亚9月1日新品拍照有亮点:新增微距相机

【TechWeb报道】对于努比亚前些天宣布9月1日将正式发布新机的消息,不少网友觉得会推出nubia Z11黑金版,不过昨天下午,努比亚智能总经理倪飞发布微博,宣称9月1日发布的努比亚新机摄影功能又会有重大更新,所以这款新机究竟是何型号?又间接被画上一个大大的问号。

图片2

今日,倪飞再次发声,原来努比亚新品中新增了微距相机。并且还主动在个人微博中曝光了努比亚新机微距相机拍摄样张,从样张中可以看出,微距相机模式下被摄景物,色彩样张非常清晰。

众所周知,手机摄影一直是努比亚重要基因之一,最新旗舰手机nubia Z11的Neovision6.0,它包含的手持电子光圈、克隆相机、光绘、全景、星轨相机等功能已经足够强大。这次努比亚官方新增的微距相机功能,肯定会给用户带来不一样的使用体验。

图片3

不过微距相机明显是从系统方面进行功能更新,正是因为努比亚坚持创新,将想象力变为现实,才给用户带来了既便捷又趣味性十足的手机摄影体验。

根据最新官方主动爆料,最终努比亚将会为我们带来一个怎样的新品,也引起了不少网友关注与猜测,相信9月1日新品发布会,会让我们看到不一样的努比亚手机。