首页 移动设备 智能手机

索尼两新机曝光:主打拍照 9月发布

索尼两新机曝光:主打拍照 9月发布 IFA 2016电子展将至,越来越多的手机厂商开始晒出邀请函,表示要在展会上秀秀肌肉。近日,索尼这边新机消息不断,又有两款新机索尼Xperia X Compact/XZ现身索尼捷克官网,看样子是主打小屏和拍照,预计在9月份的IFA 2016大会期间发布。

索尼两新机现身官网 主打拍照/9月发布第1张图

索尼捷克官网只是列出了索尼Xperia X Compact/XZ两款新机的型号,并简单地打上了“photography”(摄影)和“pictures without blur”(拍照不模糊)的标签,信息量有限。

索尼两新机现身官网 主打拍照/9月发布第2张图

索尼Xperia X Compact

可喜的是,爆料大神Evan Blass在这之前就晒出了索尼Xperia X Compact的渲染图,尺寸不大,仍是四四方方的造型和内置虚拟键设计,界面大多采用圆形图标,感觉有点原生系统的味道。参照索尼Z5 Compact的规格,索尼Xperia X Compact应该会是一款小屏真旗舰,预计是祖传3GB RAM,搭载骁龙820处理器。

索尼两新机现身官网 主打拍照/9月发布第3张图

索尼Xperia XR

至于索尼Xperia XZ,外媒猜测,其可能跟最近频频曝光的索尼Xperia XR是同一款机型。不过,毕竟是猜测,上面是索尼Xperia XR渲染图,不做过多介绍,各位大法粉先看看就好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多