首页 移动设备 智能手机

7000元?三星Note7皇帝版终现身:6GB超大内存!

7000元?三星Note7皇帝版终现身:6GB超大内存!三星Galaxy Note 7有着众多创新技术,不过在核心配置上,三星并没有一味追求最强,比如处理器还是骁龙820、Exynos 8890,内存也只有4GB。

但是早在发布之前,工信部认证数据中就出现了6GB内存、128GB存储的更强版本,被广大网友戏称为“皇帝版”,而且似乎是国行独享,连很多外媒和国外网友都对此羡慕不已。

不过Note 7国行正式发布的时候,三星并未透露这个“皇帝版”的消息,让不少人揪心不已。

6GB内存!三星Note7皇帝版现身:7000元?

现在,微博网友@KJuma 曝光了一张谍照,疑似三星Note 7包装盒的一部分,上边赫然写着“6GB RAM”,证实了皇帝版的存在。

不过上边的文字都是英文,而且网络支持国内没有的三载波聚合LTE Cat.12,这应该不是国行,也不是韩国版本。

看起来,皇帝版应该不是国行独享了。

Note 7 4GB国行版预售价5988元,6GB版看这样子得直奔7000大元而去了。你会考虑吗?

6GB内存!三星Note7皇帝版现身:7000元?

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多