首页 移动设备 智能手机

索尼X Compact或IFA发布:目标旗舰定位

“索尼大法好”可能是大家对这个来自日本品牌的一种调侃,作为安卓阵营的一份子,索尼的产品在外观设计上的确美的没话说,当然价格同样居高不下。近日就有消息称,索尼将会在IFA展会上推出一款小屏新旗舰,并且该机目前已经现身GFXBench的数据库中。

4.6寸小屏旗舰 索尼X Compact或IFA发布

索尼 Xperia X Compact

索尼IFA发布会邀请函(图片引自索尼官网)

据悉该机会命名为索尼Xperia X Compact,看到“Compact”你可能会以为这是一款经过了将配处理的小屏版Xperia X,但这一次索尼并没有这么做,并且还出乎意料的抛弃了万年不变的3GB运行内存。

4.6寸小屏旗舰 索尼X Compact或IFA发布

索尼Xperia X Compact配置信息(图片引自GFXbench)

根据GFXBench数据库中的信息显示,该机使用了一块1920x1080像素分辨率的4.6英寸屏幕,搭载高通骁龙820处理器,辅以Adreno 530 GPU,内置4GB运行内存和64GB本地存储空间,采用前置800万+后置1600万像素(支持4K拍摄)的摄像头组合,预装安卓6.0.1系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多